Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Cinnamon Chocolate Oatmeal Stout

Автор:
Михаил З.

Параметры: просмотры 1

9.000 %Крепость

29.600 IBUsГоречь

39.900 SRM (78.603 EBC)Цветность

1.094 (22.3° P) (° P)Начальная плотность

1.026 SG (6.7° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.45 кг Rice Hulls (0.0 SRM)
7.71 кг

Castle Malting Pale Ale

0.91 кг Oats, Flaked (Briess) (1.4 SRM)
0.68 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM)
0.45 кг

Castle Malting - Chocolate 900

0.23 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

0.11 кг

Viking malt Жженый Black


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.35 г

Вилламит (Willamette)

Варить 60 мин.
56.7 г

Вилламит (Willamette)

Варить 20 мин.
28.35 г

Вилламит (Willamette)

Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Nottingham (Danstar #-)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
3.00 Палочка корицы Misc
283.495 г Какао-бобы Misc
6.00 Палочка корицы Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут