Cinnamon Chocolate Oatmeal Stout
Овсяный стаут
Михаил З.
Параметры: 1
9.000 %Крепость
29.600 IBUsГоречь
39.900 SRM (78.603 EBC)Цветность
1.094 (22.3° P) (° P)Начальная плотность
1.026 SG (6.7° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.45 кг | Rice Hulls (0.0 SRM) | |
7.71 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.91 кг | Oats, Flaked (Briess) (1.4 SRM) | |
0.68 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) | |
0.45 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.23 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
|
0.11 кг |
Viking malt Жженый Black |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
28.35 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 60 мин. | |
56.7 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 20 мин. | |
28.35 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Nottingham (Danstar #-) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
3.00 | Палочка корицы | Misc |
283.495 г | Какао-бобы | Misc |
6.00 | Палочка корицы | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |