Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Mega Black House

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

10.500 %Крепость

66.000 IBUsГоречь

57.000 SRM (112.29 EBC)Цветность

1.099 (23.3° P)Начальная плотность

1.020 SG (5.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6.8 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.45 кг

Castle Malting Bisquit

Внесение в затор
0.34 кг

Viking malt Жженый Black

Внесение в затор
0.34 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.34 кг Oats, Malted Внесение в затор
0.23 кг Black Barley (Stout) Внесение в затор
0.23 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор
0.17 кг Kiln Coffee Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
56.7 г

Magnum

Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
5 шт California Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
113.398 г Кофейные зерна Misc

Параметры варки:

24.681 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут