Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

12 I 2014 wspólne warzenie RIS Nowogrodzka 25

Автор:
Глеб Ф.

Параметры: просмотры 1

10.600 %Крепость

84.700 IBUsГоречь

45.900 SRM (90.423 EBC)Цветность

1.102 (24.0° P) (° P)Начальная плотность

1.023 SG (5.7° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6 кг Monachijski typ I (7.1 SRM)
3.5 кг Pale Ale (2.8 SRM)
3.5 кг Wędzony Steinbach (2.7 SRM)
1.2 кг Caraaroma (177.7 SRM)
1 кг Carahell® (12.7 SRM)
0.55 кг Carafa I (456.9 SRM)
0.5 кг

Castle Malting Bisquit

0.33 кг

Castle Malting Special B

0.1 кг Carafa II (609.1 SRM)
1.2 кг Sugar, Table (Sucrose) (1.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
100.07 г

Маринка (Marynka)

Варить 60 мин.
24.95 г

Люблин (Lublin)

Варить 30 мин.
15.03 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 30 мин.
5.1 г

Каскад (Cascade)

Варить 30 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Ringwood Ale (Wyeast Labs #1187)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут