12 I 2014 wspólne warzenie RIS Nowogrodzka 25
Империал стаут
Глеб Ф.
Параметры:
1
10.600 %Крепость
84.700 IBUsГоречь
45.900 SRM (90.423 EBC)Цветность
1.102 (24.0° P) (° P)Начальная плотность
1.023 SG (5.7° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 6 кг | Monachijski typ I (7.1 SRM) | |
| 3.5 кг | Pale Ale (2.8 SRM) | |
| 3.5 кг | Wędzony Steinbach (2.7 SRM) | |
| 1.2 кг | Caraaroma (177.7 SRM) | |
| 1 кг | Carahell® (12.7 SRM) | |
| 0.55 кг | Carafa I (456.9 SRM) | |
| 0.5 кг |
Castle Malting Bisquit |
|
| 0.33 кг |
Castle Malting Special B |
|
| 0.1 кг | Carafa II (609.1 SRM) | |
| 1.2 кг | Sugar, Table (Sucrose) (1.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 100.07 г |
Маринка (Marynka) |
Варить 60 мин. | |
| 24.95 г |
Люблин (Lublin) |
Варить 30 мин. | |
| 15.03 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 30 мин. | |
| 5.1 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 30 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Ringwood Ale (Wyeast Labs #1187) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |