Foreign extra stout with Manhattan Mudd Cofffee
Зарубежный особый стаут
Борис Н.
Параметры: 1
7.000 %Крепость
42.000 IBUsГоречь
50.500 SRM (99.485 EBC)Цветность
1.067 (16.1° P) (° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.5° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.54 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.68 кг | Oats, Flaked (1.0 SRM) | |
0.45 кг | Barley, British Roasted (575.0 SRM) | |
0.34 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.23 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) | |
0.23 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM) | |
0.23 кг | Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM) | |
0.11 кг |
Viking malt Жженый Black |
|
0.11 кг | Wheat, Flaked (1.6 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
28.35 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 90 мин. | |
28.35 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 60 мин. | |
28.35 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 30 мин. | |
28.35 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Настаивать 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | British Ale (White Labs #WLP005) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
175.7669 г | Кофе в зернах | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |