Riker's Rasberry Stout
Сухой стаут
Тимофей Г.
Параметры: 1
7.200 %Крепость
13.600 IBUsГоречь
42.500 SRM (83.725 EBC)Цветность
1.074 (17.9° P) (° P)Начальная плотность
1.020 SG (5.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.45 кг | Caramel/Crystal Malt - 20L (20.0 SRM) | |
0.23 кг |
Viking malt Жженый Black |
|
0.23 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.23 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
|
3.74 кг | Light LME (8.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
28.35 г |
Буллион / Слиток (Bullion) |
Варить 60 мин. | |
28.35 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 10 мин. | |
28.35 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | SafAle English Ale (DCL/Fermentis #S-04) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
56.699 г | Экстракт малины | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |