Obsidian Stout (Deschutes)
Американский стаут
Варим Крафт
Параметры: 1
6.800 %Крепость
66.900 IBUsГоречь
44.000 SRM (86.68 EBC)Цветность
1.068 (16.4° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.1° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.84 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
1.59 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.5 кг | Black Barley (Stout) | Внесение в затор |
0.44 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L | Внесение в затор |
0.26 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
0.26 кг | White Wheat Malt | Внесение в затор |
0.17 кг | Victory Malt | Внесение в затор |
0.07 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.07 кг | Caramel/Crystal Malt - 10L | Внесение в затор |
0.04 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
25.8 г |
Варриор (Warrior) |
Варить 90 мин. |
25.8 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 30 мин. |
25.8 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
0 шт | SafAle English Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
31.192 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |