Boilermaker Stout
Американский стаут
Валерий У.
Параметры:
1
9.100 %Крепость
39.600 IBUsГоречь
59.800 SRM (117.806 EBC)Цветность
1.087 (20.7° P) (° P)Начальная плотность
1.019 SG (4.7° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 16.33 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
| 2.15 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM) | |
| 1.36 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
| 1.13 кг | Aromatic Malt (26.0 SRM) | |
| 0.57 кг |
Viking malt Жженый Black |
|
| 0.57 кг | Carafa II (412.0 SRM) | |
| 0.91 кг | Candi Sugar, Dark (275.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 56.7 г |
Magnum |
Варить 60 мин. | |
| 56.7 г |
Перле (Perle) |
Варить 60 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 3 шт | Belgian Ardennes (Wyeast Labs #3522) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 28.3495 г | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
| 3.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
| 5.00 | Ванильные бобы | Misc |
| 85.0485 г | Апельсиновая корка | Misc |
| 62.652395 г | Дубовые чипсы | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |