THHB
Пряное/травяное/овощное пиво
Егор Ф.
Параметры: 1
7.200 %Крепость
59.700 IBUsГоречь
4.600 SRM (9.062 EBC)Цветность
1.070 (17.0° P) (° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.61 кг | Golden Promise (3.0 SRM) | |
2.61 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
1.33 кг | Oats, Flaked (1.0 SRM) | |
0.18 кг |
Weyermann Карапильс |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
28.35 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 60 мин. | |
42.52 г |
Цитра (Citra) |
Варить 5 мин. | |
28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 5 мин. | |
28.35 г |
Галактика (Galaxy) |
Варить 5 мин. | |
56.7 г |
Цитра (Citra) |
Настаивать 30 мин. | |
56.7 г |
Галактика (Galaxy) |
Настаивать 30 мин. | |
42.52 г |
Амарилло (Amarillo) |
Настаивать 30 мин. | |
56.7 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 5 д. | |
56.7 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 5 д. | |
56.7 г |
Галактика (Galaxy) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | London Ale III (Wyeast Labs #1318) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |