Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Moose Knuckle IPA

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

7.900 %Крепость

60.000 IBUsГоречь

6.600 SRM (13.002 EBC)Цветность

1.075 (18.2° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
27.22 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
2.27 кг

Weyermann Меланоидиновый

Внесение в затор
2.27 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
56.7 г

Чинук (Chinook)

Варить 60 мин.
28.35 г

Галактика (Galaxy)

Варить 60 мин.
56.7 г Idaho #7 Варить 30 мин.
56.7 г

Эльдорадо (El Dorado)

Варить 20 мин.
28.35 г

Чинук (Chinook)

Варить 5 мин.
28.35 г

Эльдорадо (El Dorado)

Варить 5 мин.
28.35 г

Галактика (Galaxy)

Варить 5 мин.
28.35 г Idaho #7 Варить 5 мин.
56.7 г

Чинук (Chinook)

Настаивать 0мин.
56.7 г

Эльдорадо (El Dorado)

Настаивать 0мин.
56.7 г

Галактика (Galaxy)

Настаивать 0мин.
56.7 г Idaho #7 Настаивать 0мин.
113.4 г

Чинук (Chinook)

Сухое Охмеление 7 д.
113.4 г

Эльдорадо (El Dorado)

Сухое Охмеление 7 д.
113.4 г

Галактика (Galaxy)

Сухое Охмеление 7 д.
113.4 г Idaho #7 Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
15 шт East Coast Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
189.27 л Water

Параметры варки:

105.991 лРазмер партии перед кипячением

75.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут