Moose Knuckle IPA
Пряное/травяное/овощное пиво
Варим Крафт

Параметры:
0
7.900 %Крепость
60.000 IBUsГоречь
6.600 SRM (13.002 EBC)Цветность
1.075 (18.2° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |




Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
27.22 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
2.27 кг |
Weyermann Меланоидиновый |
Внесение в затор |
2.27 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
56.7 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 60 мин. |
28.35 г |
Галактика (Galaxy) |
Варить 60 мин. |
56.7 г | Idaho #7 | Варить 30 мин. |
56.7 г |
Эльдорадо (El Dorado) |
Варить 20 мин. |
28.35 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 5 мин. |
28.35 г |
Эльдорадо (El Dorado) |
Варить 5 мин. |
28.35 г |
Галактика (Galaxy) |
Варить 5 мин. |
28.35 г | Idaho #7 | Варить 5 мин. |
56.7 г |
Чинук (Chinook) |
Настаивать 0мин. |
56.7 г |
Эльдорадо (El Dorado) |
Настаивать 0мин. |
56.7 г |
Галактика (Galaxy) |
Настаивать 0мин. |
56.7 г | Idaho #7 | Настаивать 0мин. |
113.4 г |
Чинук (Chinook) |
Сухое Охмеление 7 д. |
113.4 г |
Эльдорадо (El Dorado) |
Сухое Охмеление 7 д. |
113.4 г |
Галактика (Galaxy) |
Сухое Охмеление 7 д. |
113.4 г | Idaho #7 | Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
15 шт | East Coast Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
189.27 л | Water |
Параметры варки:
105.991 лРазмер партии перед кипячением
75.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |