Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Grapefruit Moon - 7/24/2016

Автор:
Захар З.

Параметры: просмотры 1

6.400 %Крепость

64.900 IBUsГоречь

9.500 SRM (18.715 EBC)Цветность

1.058 (14.3° P) (° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.4° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.31 кг

Castle Malting Pale Ale

1.13 кг Victory Malt (25.0 SRM)
0.23 кг Carapils (Briess) (1.5 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
14.17 г

Симкое (Simcoe)

Варить 45 мин.
7.09 г

Каскад (Cascade)

Варить 20 мин.
7.09 г

Симкое (Simcoe)

Варить 20 мин.
14.17 г

Каскад (Cascade)

Варить 10 мин.
7.09 г

Мозаик (Mosaic)

Варить 10 мин.
7.09 г

Симкое (Simcoe)

Варить 10 мин.
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Настаивать 20 мин.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Настаивать 20 мин.
21.26 г

Мозаик (Mosaic)

Настаивать 20 мин.
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 10 д.
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 5 д.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 5 д.
28.35 г

Галактика (Galaxy)

Сухое Охмеление 5 д.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт San Diego Super Yeast (White Labs #WLP090)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
4.00 Грейпфрутовая корка Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут