Grapefruit Moon - 7/24/2016
Пряное/травяное/овощное пиво
Захар З.
Параметры: 1
6.400 %Крепость
64.900 IBUsГоречь
9.500 SRM (18.715 EBC)Цветность
1.058 (14.3° P) (° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.4° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.31 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
1.13 кг | Victory Malt (25.0 SRM) | |
0.23 кг | Carapils (Briess) (1.5 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
14.17 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 45 мин. | |
7.09 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 20 мин. | |
7.09 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 20 мин. | |
14.17 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 10 мин. | |
7.09 г |
Мозаик (Mosaic) |
Варить 10 мин. | |
7.09 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 10 мин. | |
28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Настаивать 20 мин. | |
28.35 г |
Каскад (Cascade) |
Настаивать 20 мин. | |
21.26 г |
Мозаик (Mosaic) |
Настаивать 20 мин. | |
28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 10 д. | |
28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 5 д. | |
28.35 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 5 д. | |
28.35 г |
Галактика (Galaxy) |
Сухое Охмеление 5 д. | |
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | San Diego Super Yeast (White Labs #WLP090) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
4.00 | Грейпфрутовая корка | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |