G048 - Tropical IPA
Пряное/травяное/овощное пиво
Никита В.
Параметры: 1
6.600 %Крепость
60.000 IBUsГоречь
7.600 SRM (14.972 EBC)Цветность
1.064 (15.6° P) (° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.5° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
14.51 кг | 2-Row Malt (Rahr) (1.5 SRM) | |
0.68 кг | Caramel Malt - 60L (Organic) (60.0 SRM) | |
0.45 кг |
Castle Malting Bisquit |
|
0.23 кг | Aromatic Malt (Briess) (20.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
9.07 г |
Фальконерс Флайт (Falconer's Flight) |
Внесение в первое сусло | |
43.94 г |
Фальконерс Флайт (Falconer's Flight) |
Варить 15 мин. | |
43.94 г |
Галактика (Galaxy) |
Варить 15 мин. | |
43.94 г |
Мозаик (Mosaic) |
Варить 15 мин. | |
89.87 г |
Фальконерс Флайт (Falconer's Flight) |
Настаивать 15 мин. | |
47.91 г |
Галактика (Galaxy) |
Настаивать 15 мин. | |
43.94 г |
Мозаик (Mosaic) |
Настаивать 15 мин. | |
56.13 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 4 д. | |
56.13 г |
Эльдорадо (El Dorado) |
Сухое Охмеление 4 д. | |
56.13 г |
Галактика (Galaxy) |
Сухое Охмеление 4 д. | |
56.13 г |
Мозаик (Mosaic) |
Сухое Охмеление 4 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | California Ale (White Labs #WLP001) | |
1 шт | Dry English Ale (White Labs #WLP007) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |