Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

G048 - Tropical IPA

Автор:
Никита В.

Параметры: просмотры 1

6.600 %Крепость

60.000 IBUsГоречь

7.600 SRM (14.972 EBC)Цветность

1.064 (15.6° P) (° P)Начальная плотность

1.014 SG (3.5° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
14.51 кг 2-Row Malt (Rahr) (1.5 SRM)
0.68 кг Caramel Malt - 60L (Organic) (60.0 SRM)
0.45 кг

Castle Malting Bisquit

0.23 кг Aromatic Malt (Briess) (20.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
9.07 г

Фальконерс Флайт (Falconer's Flight)

Внесение в первое сусло
43.94 г

Фальконерс Флайт (Falconer's Flight)

Варить 15 мин.
43.94 г

Галактика (Galaxy)

Варить 15 мин.
43.94 г

Мозаик (Mosaic)

Варить 15 мин.
89.87 г

Фальконерс Флайт (Falconer's Flight)

Настаивать 15 мин.
47.91 г

Галактика (Galaxy)

Настаивать 15 мин.
43.94 г

Мозаик (Mosaic)

Настаивать 15 мин.
56.13 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 4 д.
56.13 г

Эльдорадо (El Dorado)

Сухое Охмеление 4 д.
56.13 г

Галактика (Galaxy)

Сухое Охмеление 4 д.
56.13 г

Мозаик (Mosaic)

Сухое Охмеление 4 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale (White Labs #WLP001)
1 шт Dry English Ale (White Labs #WLP007)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут