Jeebus Juice
Данил Ф.
Параметры: 2
7.700 %Крепость
32.700 IBUsГоречь
27.000 SRM (53.19 EBC)Цветность
1.074 (17.9° P) (° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6.01 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.23 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) | |
0.23 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.23 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
|
0.18 кг |
Castle Malting Bisquit |
|
0.09 кг | Aromatic Malt (26.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
14.17 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 60 мин. | |
14.17 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 40 мин. | |
14.17 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 20 мин. | |
14.17 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | London Ale Yeast (Wyeast Labs #1028) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 чайная ложка | Корица | Misc |
1.00 чайная ложка | Мускатный орех | Misc |
0.60 чайная ложка | Апельсиновая корка | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |