IPA #4
Данил Ю.
Параметры: 1
7.300 %Крепость
80.200 IBUsГоречь
6.300 SRM (12.411 EBC)Цветность
1.067 (16.2° P) (° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.8° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
9.98 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
|
1.36 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
|
0.45 кг | Carapils (Briess) (1.5 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
28.35 г |
Magnum |
Внесение в первое сусло | |
56.7 г |
Галактика (Galaxy) |
Варить 10 мин. | |
56.7 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 10 мин. | |
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 5 мин. | |
56.7 г |
Галактика (Galaxy) |
Настаивать 20 мин. | |
56.7 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Настаивать 20 мин. | |
42.52 г |
Галактика (Galaxy) |
Сухое Охмеление 3 д. | |
42.52 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Сухое Охмеление 3 д. | |
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 3 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Safale American (DCL/Fermentis #US-05) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |