Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Burning Beard Brown Holiday Strong Ale AG Revised

Автор:
Данил Р.

Параметры: просмотры 1

8.200 %Крепость

24.400 IBUsГоречь

34.500 SRM (67.965 EBC)Цветность

1.086 (20.6° P) (° P)Начальная плотность

1.024 SG (6.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.9 кг

Castle Malting Pale Ale

0.45 кг Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM)
0.45 кг

Castle Malting - Chocolate 900

0.45 кг Wheat, Flaked (1.6 SRM)
0.34 кг

Weyermann Карапильс


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
15.31 г

Центенниал (Centennial)

Варить 60 мин.
30.62 г

Горизонт (Horizon)

Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Rogue Pac Man (Wyeast 1764 #)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc
453.592 г Измельченный жареный кокос Misc
453.592 г Лактоза Misc
4.00 Ванильные бобы Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут