White Bear IPA 2.0
Особое пиво 2
Варим Крафт
Параметры: 0
6.900 %Крепость
93.100 IBUsГоречь
8.200 SRM (16.154 EBC)Цветность
1.067 (16.2° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.85 кг | Canadian 2 row Malt | Внесение в затор |
1 кг | Pale Malt (6 Row) US | Внесение в затор |
1 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
Внесение в затор |
0.45 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.4 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор |
0.3 кг | Carafoam | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Саммит (Summit) |
Варить 60 мин. |
7.09 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 45 мин. |
7.09 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 45 мин. |
7.09 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 45 мин. |
7.09 г |
Цитра (Citra) |
Варить 45 мин. |
7.09 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 5 мин. |
7.09 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 5 мин. |
7.09 г |
Цитра (Citra) |
Варить 5 мин. |
3.4 г | Жатецкий (saaz) | Варить 0мин. |
3.4 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 3 д. |
3.4 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 0д. |
3.4 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 0д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Safale American |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
28.3495 г | Апельсиновый сок | Misc |
14.00 г | Шалфей | Misc |
28.3495 г | Семена кориандра | Misc |
Параметры варки:
21.577 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |