Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

White Bear IPA 2.0

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.900 %Крепость

93.100 IBUsГоречь

8.200 SRM (16.154 EBC)Цветность

1.067 (16.2° P)Начальная плотность

1.014 SG (3.7° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.85 кг Canadian 2 row Malt Внесение в затор
1 кг Pale Malt (6 Row) US Внесение в затор
1 кг

Castle Malting Wheat (пшеничный)

Внесение в затор
0.45 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.4 кг Caramel/Crystal Malt - 40L Внесение в затор
0.3 кг Carafoam Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Саммит (Summit)

Варить 60 мин.
7.09 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 45 мин.
7.09 г

Каскад (Cascade)

Варить 45 мин.
7.09 г

Центенниал (Centennial)

Варить 45 мин.
7.09 г

Цитра (Citra)

Варить 45 мин.
7.09 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 5 мин.
7.09 г

Каскад (Cascade)

Варить 5 мин.
7.09 г

Цитра (Citra)

Варить 5 мин.
3.4 г Жатецкий (saaz) Варить 0мин.
3.4 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 3 д.
3.4 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 0д.
3.4 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 0д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Safale American

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
28.3495 г Апельсиновый сок Misc
14.00 г Шалфей Misc
28.3495 г Семена кориандра Misc

Параметры варки:

21.577 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут