Little Shed Red Rye'der IPA
Особое пиво 2
Богдан У.
Параметры: 1
6.500 %Крепость
88.700 IBUsГоречь
15.000 SRM (29.55 EBC)Цветность
1.065 (15.9° P) (° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.0° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.31 кг | Brewer's Malt, 2-Row, Premium (Great Western) (2.0 SRM) | |
0.91 кг |
Castle Malting Rye (ржаной) |
|
0.45 кг | Crystal 40, 2-Row, (Great Western) (40.0 SRM) | |
0.11 кг | Crystal 120, 2-Row, (Great Western) (120.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Внесение в первое сусло | |
17.01 г |
Magnum |
Варить 65 мин. | |
28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 10 мин. | |
56.7 г |
Чинук (Chinook) |
Настаивать 15 мин. | |
56.7 г |
Коламбус (Columbus) |
Сухое Охмеление 10 д. | |
28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 10 д. | |
28.35 г |
Чинук (Chinook) |
Сухое Охмеление 10 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | California Ale (White Labs #WLP001) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
2.00 г | Хлорид кальция | Misc |
2.00 г | Гипс | Misc |
0.50 чайная ложка | Стабилизатор 5.2 | Misc |
0.50 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
0.50 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
75.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |