Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Little Shed Red Rye'der IPA

Автор:
Богдан У.

Параметры: просмотры 1

6.500 %Крепость

88.700 IBUsГоречь

15.000 SRM (29.55 EBC)Цветность

1.065 (15.9° P) (° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.0° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.31 кг Brewer's Malt, 2-Row, Premium (Great Western) (2.0 SRM)
0.91 кг

Castle Malting Rye (ржаной)

0.45 кг Crystal 40, 2-Row, (Great Western) (40.0 SRM)
0.11 кг Crystal 120, 2-Row, (Great Western) (120.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Внесение в первое сусло
17.01 г

Magnum

Варить 65 мин.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Варить 10 мин.
56.7 г

Чинук (Chinook)

Настаивать 15 мин.
56.7 г

Коламбус (Columbus)

Сухое Охмеление 10 д.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 10 д.
28.35 г

Чинук (Chinook)

Сухое Охмеление 10 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
2.00 г Хлорид кальция Misc
2.00 г Гипс Misc
0.50 чайная ложка Стабилизатор 5.2 Misc
0.50 Таблетки Whirlfloc Misc
0.50 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

75.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут