Little Shed Ned Flanders Red
Фландрийский красный эль
Варим Крафт
Параметры:
1
5.500 %Крепость
11.400 IBUsГоречь
14.900 SRM (29.353 EBC)Цветность
1.056 (13.7° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 1.59 кг |
Weyermann Пилзнер |
Внесение в затор |
| 1.59 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
| 0.45 кг | Caramel/Crystal Malt - 10L | Внесение в затор |
| 0.23 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
| 0.23 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
| 0.23 кг |
Castle Malting Special B |
Внесение в затор |
| 0.23 кг | Lager Malt | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 21.26 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 60 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Roselare Belgian Blend | |
| 1 шт | Brettanomyces Lambucus | |
| 1 шт | Russian River/Jolly Pumpkin bottle dregs |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 2.00 г | Хлорид кальция | Misc |
| 2.00 г | Гипс | Misc |
| 0.50 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
| 0.50 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
| 56.699 г | Патока | Misc |
| 21.262125 г | Дубовые чипсы | Misc |
Параметры варки:
26.649 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |