Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Little Shed Ned Flanders Red

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

5.500 %Крепость

11.400 IBUsГоречь

14.900 SRM (29.353 EBC)Цветность

1.056 (13.7° P)Начальная плотность

1.014 SG (3.5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.59 кг

Weyermann Пилзнер

Внесение в затор
1.59 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.45 кг Caramel/Crystal Malt - 10L Внесение в затор
0.23 кг Aromatic Malt Внесение в затор
0.23 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
0.23 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор
0.23 кг Lager Malt Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
21.26 г

Вилламит (Willamette)

Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Roselare Belgian Blend
1 шт Brettanomyces Lambucus
1 шт Russian River/Jolly Pumpkin bottle dregs

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
2.00 г Хлорид кальция Misc
2.00 г Гипс Misc
0.50 столовая ложка Стабилизатор PH 5.2 Misc
0.50 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc
56.699 г Патока Misc
21.262125 г Дубовые чипсы Misc

Параметры варки:

26.649 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут