Australian Perculier
Фландрийский красный эль
Варим Крафт
Параметры: 0
7.200 %Крепость
56.000 IBUsГоречь
20.500 SRM (40.385 EBC)Цветность
1.076 (18.3° P)Начальная плотность
1.021 SG (5.4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.03 кг |
Viking malt Жженый Black |
Внесение в затор |
0.06 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.5 кг | Light Dry Extract | Внесение в затор |
0.1 кг | Invert Sugar | Внесение в затор |
1 кг | Amber Dry Extract Boil for 30 min | Внесение в затор |
0.75 кг | Dark Dry Extract Boil for 30 min | Внесение в затор |
0.1 кг | Brown Sugar Dark | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
55 г |
Челленджер (Challenger) |
Варить 60 мин. |
55 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 30 мин. |
9.92 г |
Фаггл (Fuggle) |
Варить 15 мин. |
15.03 г |
Фаггл (Fuggle) |
Варить 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | British Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
7.99 л | Water | |
2.00 чайная ложка | Желатин | Misc |
Параметры варки:
6.700 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |