Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Australian Perculier

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

7.200 %Крепость

56.000 IBUsГоречь

20.500 SRM (40.385 EBC)Цветность

1.076 (18.3° P)Начальная плотность

1.021 SG (5.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.03 кг

Viking malt Жженый Black

Внесение в затор
0.06 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.5 кг Light Dry Extract Внесение в затор
0.1 кг Invert Sugar Внесение в затор
1 кг Amber Dry Extract Boil for 30 min Внесение в затор
0.75 кг Dark Dry Extract Boil for 30 min Внесение в затор
0.1 кг Brown Sugar Dark Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
55 г

Челленджер (Challenger)

Варить 60 мин.
55 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 30 мин.
9.92 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 15 мин.
15.03 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт British Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
7.99 л Water
2.00 чайная ложка Желатин Misc

Параметры варки:

6.700 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут