American rye barleywine
Выдержанное в дереве пиво
Варим Крафт
Параметры:
0
12.500 %Крепость
97.300 IBUsГоречь
16.800 SRM (33.096 EBC)Цветность
1.111 (25.9° P)Начальная плотность
1.018 SG (4.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 8.16 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
| 0.23 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
| 5.44 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
| 2.72 кг |
Castle Malting Rye (ржаной) |
Внесение в затор |
| 0.91 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
| 1.36 кг | Brown Sugar Light | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 127.57 г |
Наггет (Nugget) |
Варить 60 мин. |
| 99.22 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 15 мин. |
| 70.87 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 0мин. |
| 70.87 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Сухое Охмеление 3 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 3 шт | Safale American |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
50.876 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |