Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Smoked Porter - Brewing Classic Styles (1.2)

Автор:
Михаил Т.

Параметры: просмотры 2

6.700 %Крепость

31.600 IBUsГоречь

40.000 SRM (78.8 EBC)Цветность

1.067 (16.3° P) (° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.86 кг Pale Malt (2 Row) UK (3.0 SRM)
1.59 кг Smoked Malt (9.0 SRM)
0.45 кг Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM)
0.45 кг Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM)
0.45 кг

Castle Malting - Chocolate 900

0.45 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

0.23 кг

Viking malt Жженый Black


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
35.44 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 60 мин.
21.26 г

Вилламит (Willamette)

Варить 30 мин.
21.26 г

Вилламит (Willamette)

Варить 15 мин.
11.34 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 0мин.
11.34 г

Вилламит (Willamette)

Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 чайная ложка Ирландский мох Misc

Параметры варки:

75.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут