Smoked Porter - Brewing Classic Styles (1.2)
Прочее копченое пиво
Михаил Т.
Параметры: 2
6.700 %Крепость
31.600 IBUsГоречь
40.000 SRM (78.8 EBC)Цветность
1.067 (16.3° P) (° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.86 кг | Pale Malt (2 Row) UK (3.0 SRM) | |
1.59 кг | Smoked Malt (9.0 SRM) | |
0.45 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) | |
0.45 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM) | |
0.45 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.45 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
0.23 кг |
Viking malt Жженый Black |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
35.44 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 60 мин. | |
21.26 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 30 мин. | |
21.26 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 15 мин. | |
11.34 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 0мин. | |
11.34 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | California Ale (White Labs #WLP001) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
75.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |