Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Dragon's Milk Clone (3.5 Gallon)

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

10.000 %Крепость

31.000 IBUsГоречь

26.700 SRM (52.599 EBC)Цветность

1.096 (22.8° P)Начальная плотность

1.021 SG (5.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.88 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.53 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.19 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.18 кг Barley, Flaked Внесение в затор
0.16 кг Caramel/Crystal Malt -120L Внесение в затор
0.16 кг Caramel/Crystal Malt - 80L Внесение в затор
0.09 кг

Weyermann Пшеничный

Внесение в затор
0.3 кг Sugar Table Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
21.26 г

Наггет (Nugget)

Варить 60 мин.
7.37 г

Глетчер (Glacier)

Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.50 столовая ложка Стабилизатор PH 5.2 Misc
0.67 Очиститель сусла Misc
0.25 Таблетки Whirlfloc Misc
18.994165 г Дубовые чипсы Misc
75.693165 г Виски Misc

Параметры варки:

12.719 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут