Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Hop-FU NHC 2010 Winner kllker version

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

7.600 %Крепость

89.500 IBUsГоречь

7.600 SRM (14.972 EBC)Цветность

1.074 (17.8° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.1° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
7.25 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.3 кг Caramel/Crystal Malt - 40L Внесение в затор
0.35 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
31.18 г

Мозаик (Mosaic)

Варить 30 мин.
41.39 г

Топаз (Topaz)

Варить 30 мин.
31.18 г

Мотуэка (Motueka)

Варить 10 мин.
24.95 г

Цитра (Citra)

Настаивать 0мин.
30.05 г

Мотуэка (Motueka)

Настаивать 0мин.
24.95 г

Мозаик (Mosaic)

Настаивать 0мин.
30.05 г

Топаз (Topaz)

Настаивать 0мин.
30.05 г

Мозаик (Mosaic)

Сухое Охмеление 6 д.
30.05 г

Мотуэка (Motueka)

Сухое Охмеление 6 д.
60.1 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 6 д.
30.05 г

Топаз (Topaz)

Сухое Охмеление 6 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
0 шт California Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
305.12 мг Таблетки "Campden" Misc
0.92 чайная ложка Ирландский мох Misc

Параметры варки:

24.681 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут