Hop-FU NHC 2010 Winner kllker version
Классический раухбир
Варим Крафт
Параметры: 0
7.600 %Крепость
89.500 IBUsГоречь
7.600 SRM (14.972 EBC)Цветность
1.074 (17.8° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.1° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
7.25 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.3 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор |
0.35 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
31.18 г |
Мозаик (Mosaic) |
Варить 30 мин. |
41.39 г |
Топаз (Topaz) |
Варить 30 мин. |
31.18 г |
Мотуэка (Motueka) |
Варить 10 мин. |
24.95 г |
Цитра (Citra) |
Настаивать 0мин. |
30.05 г |
Мотуэка (Motueka) |
Настаивать 0мин. |
24.95 г |
Мозаик (Mosaic) |
Настаивать 0мин. |
30.05 г |
Топаз (Topaz) |
Настаивать 0мин. |
30.05 г |
Мозаик (Mosaic) |
Сухое Охмеление 6 д. |
30.05 г |
Мотуэка (Motueka) |
Сухое Охмеление 6 д. |
60.1 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 6 д. |
30.05 г |
Топаз (Topaz) |
Сухое Охмеление 6 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
0 шт | California Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
305.12 мг | Таблетки "Campden" | Misc |
0.92 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
24.681 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |