Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Santa's Spittoon Imperial Porter v1.1

Автор:
Кирилл Л

Параметры: просмотры 1

5.200 %Крепость

35.600 IBUsГоречь

32.900 SRM (64.813 EBC)Цветность

1.056 (13.7° P) (° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
7.26 кг

Castle Malting Pale Ale

0.45 кг

Viking malt Жженый Black

0.45 кг Carapils (Briess) (1.5 SRM)
0.45 кг

Castle Malting - Chocolate 900

0.45 кг Crystal Malt - 60L (Thomas Fawcett) (60.0 SRM)
0.45 кг Munich (Cargill) (9.5 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
85.05 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 60 мин.
28.35 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 30 мин.
28.35 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 15 мин.
56.7 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 0мин.
56.7 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Настаивать 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт British Ale (White Labs #WLP005)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
2.00 Таблетки Whirlfloc Misc
226.796 г Дубовые чипсы Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут