Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Polly's Rum Raisin Smoked Porter

Автор:
Тимофей С.

Параметры: просмотры 1

5.800 %Крепость

35.100 IBUsГоречь

34.800 SRM (68.556 EBC)Цветность

1.061 (14.9° P) (° P)Начальная плотность

1.017 SG (4.4° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
7.03 кг

Castle Malting Pale Ale

1.59 кг Smoked Malt (9.0 SRM)
0.68 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM)
0.68 кг

Castle Malting - Chocolate 900

0.23 кг Black Malt (Bairds) (659.9 SRM)
0.11 кг Special B (Castle Malting) (152.3 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.35 г

Чинук (Chinook)

Варить 60 мин.
56.7 г

Каскад (Cascade)

Варить 30 мин.
14.17 г

Вилламит (Willamette)

Варить 15 мин.
14.17 г

Вилламит (Willamette)

Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Ringwood Ale (Wyeast Labs #1187)
2 шт Scottish Ale (Wyeast Labs #1728)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
14.17475 г Соль Буртона Misc
14.17475 г Соль Буртона Misc
0.50 чайная ложка Ирландский мох Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут