Polly's Rum Raisin Smoked Porter
Крепкий портер
Тимофей С.
Параметры: 1
5.800 %Крепость
35.100 IBUsГоречь
34.800 SRM (68.556 EBC)Цветность
1.061 (14.9° P) (° P)Начальная плотность
1.017 SG (4.4° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
7.03 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
1.59 кг | Smoked Malt (9.0 SRM) | |
0.68 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) | |
0.68 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.23 кг | Black Malt (Bairds) (659.9 SRM) | |
0.11 кг | Special B (Castle Malting) (152.3 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
28.35 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 60 мин. | |
56.7 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 30 мин. | |
14.17 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 15 мин. | |
14.17 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Ringwood Ale (Wyeast Labs #1187) | |
2 шт | Scottish Ale (Wyeast Labs #1728) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
14.17475 г | Соль Буртона | Misc |
14.17475 г | Соль Буртона | Misc |
0.50 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |