Black Butte Porter By NaderBrew
Крепкий портер
Даниил У.
Параметры: 1
6.200 %Крепость
32.700 IBUsГоречь
30.000 SRM (59.1 EBC)Цветность
1.072 (17.4° P) (° P)Начальная плотность
1.025 SG (6.4° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.8 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.63 кг |
Weyermann Пшеничный |
|
0.32 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM) | |
0.19 кг |
Weyermann Карапильс |
|
0.19 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.19 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
17.01 г |
Галена (Galena) |
Варить 90 мин. | |
7.09 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 30 мин. | |
7.09 г | Mt. Hood [6.0%] | Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | English Ale (White Labs #WLP002) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |