Yeti Clone Ver 2.0
Балтийский портер
Варим Крафт
Параметры: 20
9.500 %Крепость
73.400 IBUsГоречь
39.800 SRM (78.406 EBC)Цветность
1.090 (21.4° P)Начальная плотность
1.018 SG (4.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
7.39 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.32 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
0.24 кг |
Viking malt Жженый Black |
Внесение в затор |
0.24 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.24 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
0.24 кг | Rye, Flaked | Внесение в затор |
0.24 кг | Пшеничные хлопья | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
38.27 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 60 мин. |
19.28 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 30 мин. |
17.58 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 15 мин. |
17.58 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | California Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
27.898 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |