Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пивные рекорды

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Yeti Clone Ver 2.0

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 20

9.500 %Крепость

73.400 IBUsГоречь

39.800 SRM (78,406 EBC)Цветность

1.090 (21.4° P)Начальная плотность

1.018 SG (4.6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
7.39 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.32 кг Caramel/Crystal Malt -120L Внесение в затор
0.24 кг

Viking malt Жженый Black

Внесение в затор
0.24 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.24 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор
0.24 кг Rye, Flaked Внесение в затор
0.24 кг Пшеничные хлопья Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
38.27 г

Чинук (Chinook)

Варить 60 мин.
19.28 г

Чинук (Chinook)

Варить 30 мин.
17.58 г

Центенниал (Centennial)

Варить 15 мин.
17.58 г

Центенниал (Centennial)

Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

27.898 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий