SigHill StraVa Porter
Балтийский портер
Игорь А.
Параметры: 1
8.200 %Крепость
30.400 IBUsГоречь
23.600 SRM (46.492 EBC)Цветность
1.079 (18.9° P) (° P)Начальная плотность
1.017 SG (4.3° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.55 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) | |
0.45 кг | Oats, Malted (1.0 SRM) | |
0.09 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.05 кг |
Viking malt Жженый Black |
|
2.72 кг | Amber Liquid Extract (12.5 SRM) | |
1.13 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.23 кг | Treacle (100.0 SRM) | |
0.48 кг | Sugar, Table (Sucrose) (1.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
21.26 г |
Наггет (Nugget) |
Варить 60 мин. | |
21.26 г |
Фаггл (Fuggle) |
Варить 15 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Irish Ale Yeast (White Labs #WLP004) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.50 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
75.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |