Kiaburr Crystal 2017 Revamp
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры: 0
5.810 %Крепость
37.520 IBUsГоречь
9.460 SRM (18.6362 EBC)Цветность
13.3 °P (239,5° P)Начальная плотность
2.5 °P SG (155° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.80 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
1.70 кг | Weyermann Floor Malted Bohemian Pilsner | Внесение в затор |
0.50 кг | Caramunich III | Внесение в затор |
0.50 кг | Carafoam | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
10 г |
Magnum |
|
15 г |
Magnum |
|
10 г |
Magnum |
|
10 г |
Коламбус (Columbus) |
|
10 г |
Симкое (Simcoe) |
|
25 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
25 г |
Галактика (Galaxy) |
|
25 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
25 г |
Симкое (Simcoe) |
|
25 г |
Вик Секрет (Vic Secret) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт |
US-05 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
28.000 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |