Juniper
Американский пэйл эль
Варим Крафт
Параметры: 0
5.950 %Крепость
56.560 IBUsГоречь
7.430 SRM (14.6371 EBC)Цветность
1.055 (13,5° P)Начальная плотность
1.010 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.80 кг | German - Pale Ale | Внесение в затор |
1 кг | German - Bohemian Pilsner | Внесение в затор |
0.30 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
0.40 кг | German - Wheat Malt | Внесение в затор |
0.20 кг | Carapils Weyermann | Внесение в затор |
0.10 кг | American - Caramel / Crystal 150L | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
12 г |
Саммит (Summit) |
|
14 г |
Казбек (Kazbek) |
|
10 г |
Центенниал (Centennial) |
|
15 г | Williamette | |
10 г |
Цитра (Citra) |
|
15 г |
Центенниал (Centennial) |
|
10 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
25 г |
Цитра (Citra) |
|
30 г |
Центенниал (Centennial) |
|
40 г |
Каскад (Cascade) |
|
20 г |
Амарилло (Amarillo) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт |
US-05 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
28.500 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |