Juniper
Американский пэйл эль
Варим Крафт
Параметры:
0
5.950 %Крепость
56.560 IBUsГоречь
7.430 SRM (14.6371 EBC)Цветность
1.055 (13,5° P)Начальная плотность
1.010 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 3.80 кг | German - Pale Ale | Внесение в затор |
| 1 кг | German - Bohemian Pilsner | Внесение в затор |
| 0.30 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
| 0.40 кг | German - Wheat Malt | Внесение в затор |
| 0.20 кг | Carapils Weyermann | Внесение в затор |
| 0.10 кг | American - Caramel / Crystal 150L | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 12 г |
Саммит (Summit) |
|
| 14 г |
Казбек (Kazbek) |
|
| 10 г |
Центенниал (Centennial) |
|
| 15 г | Williamette | |
| 10 г |
Цитра (Citra) |
|
| 15 г |
Центенниал (Centennial) |
|
| 10 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
| 25 г |
Цитра (Citra) |
|
| 30 г |
Центенниал (Centennial) |
|
| 40 г |
Каскад (Cascade) |
|
| 20 г |
Амарилло (Amarillo) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт |
US-05 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
28.500 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |