Pliny Clone
Империал IPA
Матвей М
 
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                         1
                                        1
                                    
                                
                            
8.800 %Крепость
219.400 IBUsГоречь
5.400 SRM (10.638 EBC)Цветность
1.079 (18.9° P) (° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
 
                 
                 
                 
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 5.53 кг | Castle Malting Pale Ale | |
| 0.39 кг | Weyermann Карапильс | |
| 0.13 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) | |
| 0.45 кг | Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM) | 
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: | 
| 46.78 г | Чинук (Chinook) | Заторное Охмеление | |
| 70.87 г | Варриор (Warrior) | Варить 90 мин. | |
| 14.17 г | Чинук (Chinook) | Варить 90 мин. | |
| 28.35 г | Симкое (Simcoe) | Варить 45 мин. | |
| 36.85 г | Коламбус (Columbus) | Варить 30 мин. | |
| 66.62 г | Центенниал (Centennial) | Варить 0мин. | |
| 28.35 г | Симкое (Simcoe) | Варить 0мин. | |
| 49.61 г | Центенниал (Centennial) | Сухое Охмеление 14 д. | |
| 49.61 г | Симкое (Simcoe) | Сухое Охмеление 14 д. | |
| 28.35 г | Коламбус (Columbus) | Сухое Охмеление 14 д. | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 1 шт | California Ale (White Labs #WLP001) | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
| 1.20 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc | 
| 0.25 чайная ложка | Ирландский мох | Misc | 
| 1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc | 
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
