Pliny Clone
Империал IPA
Матвей М
Параметры: 1
8.800 %Крепость
219.400 IBUsГоречь
5.400 SRM (10.638 EBC)Цветность
1.079 (18.9° P) (° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.53 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.39 кг |
Weyermann Карапильс |
|
0.13 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) | |
0.45 кг | Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
46.78 г |
Чинук (Chinook) |
Заторное Охмеление | |
70.87 г |
Варриор (Warrior) |
Варить 90 мин. | |
14.17 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 90 мин. | |
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 45 мин. | |
36.85 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 30 мин. | |
66.62 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 0мин. | |
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 0мин. | |
49.61 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 14 д. | |
49.61 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 14 д. | |
28.35 г |
Коламбус (Columbus) |
Сухое Охмеление 14 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | California Ale (White Labs #WLP001) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.20 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
0.25 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |