Hop Hammer - by WoodBike®
Империал IPA
Никита Т.
Параметры: 1
9.500 %Крепость
81.800 IBUsГоречь
15.100 SRM (29.747 EBC)Цветность
1.084 (20.2° P) (° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.3° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1 кг | .BestMälz RedX (15.2 SRM) | |
0.8 кг | Pilsner (2 Row) - Muntons (1.5 SRM) | |
0.3 кг | Peat Smoked Malt (2.8 SRM) | |
0.2 кг |
Castle Malting Bisquit |
|
0.1 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
|
0.15 кг | Dememera Sugar [Boil for 60 min] (2.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
3.97 г |
Чинук (Chinook) |
Внесение в первое сусло | |
3.97 г |
Magnum |
Варить 80 мин. | |
5.1 г |
Прайд оф Рингвуд (Pride of Ringwood) |
Варить 70 мин. | |
3.97 г | Hallertauer Hersbrucker [4.0%] | Варить 50 мин. | |
3.97 г |
Перле (Perle) |
Варить 40 мин. | |
7.94 г | Tettnang (Tettnang Tettnager) [4.0%] | Варить 30 мин. | |
5.1 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
0 шт | SafBrew Specialty Ale (DCL/Fermentis #T-58) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.33 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |