Double IPA (002)
Империал IPA
Варим Крафт

Параметры:
0
7.100 %Крепость
62.900 IBUsГоречь
5.800 SRM (11.426 EBC)Цветность
1.072 (17.5° P)Начальная плотность
1.019 SG (4.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |




Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6.12 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
1.36 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.91 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
5.44 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
1.36 кг | Honey | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
42.52 г |
Амарилло (Amarillo) |
Внесение в первое сусло |
28.35 г |
Цитра (Citra) |
Варить 20 мин. |
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 20 мин. |
28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 10 мин. |
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 10 мин. |
56.7 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 1 мин. |
28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 0мин. |
28.35 г |
Цитра (Citra) |
Варить 0мин. |
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 0мин. |
14.17 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 0мин. |
56.7 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 14 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | London ESB Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
63.368 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |