Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Tropical Plumber

Автор:
Тимофей Г.

Параметры: просмотры 1

7.000 %Крепость

67.100 IBUsГоречь

8.200 SRM (16.154 EBC)Цветность

1.067 (16.3° P) (° P)Начальная плотность

1.014 SG (3.5° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.76 кг

Castle Malting Pale Ale

0.45 кг Crystal Light - 45L (Crisp) (45.0 SRM)
0.45 кг White Wheat Malt (2.4 SRM)
0.45 кг Fruit - Mango (0.0 SRM)
0.45 кг Fruit - Pineapple (0.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.35 г

Чинук (Chinook)

Варить 60 мин.
14.17 г

Каскад (Cascade)

Варить 25 мин.
14.17 г

Центенниал (Centennial)

Варить 25 мин.
14.17 г

Центенниал (Centennial)

Варить 15 мин.
14.17 г

Каскад (Cascade)

Варить 10 мин.
28.35 г

Цитра (Citra)

Варить 0мин.
28.35 г

Эльдорадо (El Dorado)

Варить 0мин.
28.35 г

Комет (Comet)

Сухое Охмеление 0д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт American Ale (Wyeast Labs #1056)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут