Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Modern Otter

Автор:
Богдан Ю.

Параметры: просмотры 1

7.300 %Крепость

62.900 IBUsГоречь

5.900 SRM (11.623 EBC)Цветность

1.067 (16.3° P) (° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.44 кг

Castle Malting Pale Ale

4.54 кг

Castle Malting Pale Ale

1.7 кг

Castle Malting Viena (Венский)

0.45 кг

Weyermann Карапильс

0.45 кг Caramel/Crystal Malt - 20L (20.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
56.7 г

Коламбус (Columbus)

Внесение в первое сусло
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Внесение в первое сусло
56.7 г

Центенниал (Centennial)

Варить 5 мин.
28.35 г

Коламбус (Columbus)

Варить 5 мин.
56.7 г

Центенниал (Centennial)

Варить 0мин.
56.7 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 10 д.
56.7 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 10 д.
56.7 г

Коламбус (Columbus)

Сухое Охмеление 10 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Denny's Favorite (Wyeast Labs #1450)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
5.00 мл Fermcap-S Misc
2.00 Таблетки Whirlfloc Misc
2.00 столовая ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут