Hitchhopper's Guide to the Galaxy
Американский IPA
Вячеслав С.
Параметры:
1
7.000 %Крепость
65.500 IBUsГоречь
34.000 SRM (66.98 EBC)Цветность
1.065 (15.9° P) (° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.2° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 5.44 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
| 0.45 кг |
Viking malt Жженый Black |
|
| 0.45 кг | Oats, Flaked (1.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 28.35 г |
Грин Буллет (Green Bullet) |
Варить 60 мин. | |
| 28.35 г |
Пацифик Джейд (Pacific Jade) |
Варить 15 мин. | |
| 113.4 г |
Галактика (Galaxy) |
Настаивать 0мин. | |
| 28.35 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Настаивать 0мин. | |
| 28.35 г | Wakatu (Hallertau Aroma) [7.1%] | Настаивать 0мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | California Ale (White Labs #WLP001) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 20.82 л | Denver, Colorado | Water |
| 1.00 чайная ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
| 0.25 чайная ложка | Гипс | Misc |
| 1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |