Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

City of the Sun

Автор:
Дмитрий Р.

Параметры: просмотры 1

7.400 %Крепость

70.000 IBUsГоречь

5.100 SRM (10.047 EBC)Цветность

1.069 (16.6° P) (° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.2° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.74 кг

Castle Malting Pale Ale

1.25 кг White Wheat Malt (2.4 SRM)
0.79 кг

Castle Malting Pale Ale

0.15 кг Caravienne Malt (22.0 SRM)
0.06 кг

Castle Malting Acide (кислый)


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
14.17 г

Браво (Bravo)

Варить 60 мин.
8.5 г Hop Extract [50.0%] Варить 60 мин.
7.09 г

Мотуэка (Motueka)

Варить 1 мин.
14.17 г

Мозаик (Mosaic)

Настаивать 5 мин.
14.17 г

Симкое (Simcoe)

Настаивать 1 мин.
28.35 г

Мозаик (Mosaic)

Сухое Охмеление 7 д.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 7 д.
21.26 г

Мотуэка (Motueka)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
4 шт California Ale (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут