Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

CaIPA-Citra Rye

Автор:
Евгений П.

Параметры: просмотры 2

7.700 %Крепость

61.500 IBUsГоречь

7.900 SRM (15.563 EBC)Цветность

1.070 (16.9° P) (° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.9° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
8.17 кг

Castle Malting Pale Ale

1.47 кг

Castle Malting Rye (ржаной)

0.98 кг Victory Malt (25.0 SRM)
0.49 кг Caramel/Crystal Malt - 10L (10.0 SRM)
0.24 кг

Weyermann Карапильс

0.16 кг Caramel/Crystal Malt - 20L (20.0 SRM)
0.16 кг White Wheat Malt (2.4 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
34.87 г

Цитра (Citra)

Варить 60 мин.
23.25 г

Центенниал (Centennial)

Варить 50 мин.
23.25 г

Центенниал (Centennial)

Варить 30 мин.
11.62 г

Цитра (Citra)

Варить 20 мин.
23.25 г

Каскад (Cascade)

Варить 15 мин.
11.62 г

Цитра (Citra)

Варить 10 мин.
11.62 г

Каскад (Cascade)

Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт San Diego Super (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут