CaIPA-Citra Rye
Американский IPA
Евгений П.
Параметры: 2
7.700 %Крепость
61.500 IBUsГоречь
7.900 SRM (15.563 EBC)Цветность
1.070 (16.9° P) (° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.9° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
8.17 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
1.47 кг |
Castle Malting Rye (ржаной) |
|
0.98 кг | Victory Malt (25.0 SRM) | |
0.49 кг | Caramel/Crystal Malt - 10L (10.0 SRM) | |
0.24 кг |
Weyermann Карапильс |
|
0.16 кг | Caramel/Crystal Malt - 20L (20.0 SRM) | |
0.16 кг | White Wheat Malt (2.4 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
34.87 г |
Цитра (Citra) |
Варить 60 мин. | |
23.25 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 50 мин. | |
23.25 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 30 мин. | |
11.62 г |
Цитра (Citra) |
Варить 20 мин. | |
23.25 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 15 мин. | |
11.62 г |
Цитра (Citra) |
Варить 10 мин. | |
11.62 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | San Diego Super (White Labs #WLP001) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |