Blazing World
Американский IPA
Денис П.
Параметры: 1
7.100 %Крепость
64.500 IBUsГоречь
8.500 SRM (16.745 EBC)Цветность
1.067 (16.3° P) (° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.4° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.88 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.62 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
0.09 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
11.34 г |
Симкое (Simcoe) |
Заторное Охмеление | |
9.07 г | Hop Extract [50.0%] | Варить 60 мин. | |
8.5 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 60 мин. | |
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Настаивать 0мин. | |
22.68 г |
Мозаик (Mosaic) |
Настаивать 0мин. | |
11.34 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Настаивать 30 мин. | |
90.72 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Сухое Охмеление 7 д. | |
45.36 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 7 д. | |
22.68 г |
Мозаик (Mosaic) |
Сухое Охмеление 0д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | American Ale (Wyeast Labs #1056) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |