Black As Your Soul
Американский IPA
Денис А.
Параметры: 5
7.500 %Крепость
136.200 IBUsГоречь
48.000 SRM (94.56 EBC)Цветность
1.076 (18.3° P) (° P)Начальная плотность
1.019 SG (4.9° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.23 кг | Rice Hulls (0.0 SRM) | |
5.44 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
1.13 кг |
Castle Malting Rye (ржаной) |
|
0.68 кг | Rye, Flaked (2.0 SRM) | |
0.68 кг | Wheat, Roasted (425.0 SRM) | |
0.34 кг | Carafa II (412.0 SRM) | |
0.34 кг | Caramel/Crystal Malt - 20L (20.0 SRM) | |
0.34 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) | |
0.34 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 60 мин. | |
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 50 мин. | |
28.35 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 40 мин. | |
28.35 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 30 мин. | |
28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 20 мин. | |
28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 10 мин. | |
28.35 г |
Каскад (Cascade) |
Настаивать 5 мин. | |
28.35 г |
Каскад (Cascade) |
Настаивать 0мин. | |
28.35 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 14 д. | |
28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 14 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | California Ale (White Labs #WLP001) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
45.58 л | San Jose, CA | Water |
1.30 | Американские духовые инфузионные спирали, пропитанные текилой | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |