Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Black As Your Soul

Автор:
Денис А.

Параметры: просмотры 5

7.500 %Крепость

136.200 IBUsГоречь

48.000 SRM (94.56 EBC)Цветность

1.076 (18.3° P) (° P)Начальная плотность

1.019 SG (4.9° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.23 кг Rice Hulls (0.0 SRM)
5.44 кг

Castle Malting Pale Ale

1.13 кг

Castle Malting Rye (ржаной)

0.68 кг Rye, Flaked (2.0 SRM)
0.68 кг Wheat, Roasted (425.0 SRM)
0.34 кг Carafa II (412.0 SRM)
0.34 кг Caramel/Crystal Malt - 20L (20.0 SRM)
0.34 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM)
0.34 кг Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Варить 60 мин.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Варить 50 мин.
28.35 г

Нортен Бревер (Northern Brewer)

Варить 40 мин.
28.35 г

Нортен Бревер (Northern Brewer)

Варить 30 мин.
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 20 мин.
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 10 мин.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Настаивать 5 мин.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Настаивать 0мин.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 14 д.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 14 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
45.58 л San Jose, CA Water
1.30 Американские духовые инфузионные спирали, пропитанные текилой Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут