Handyman IPA
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры: 0
5.350 %Крепость
44.470 IBUsГоречь
7.260 SRM (14.3022 EBC)Цветность
1.050 (12,3° P)Начальная плотность
1.010 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
66.50 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
8.25 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
4 кг | Cara Malt | Внесение в затор |
4 кг | Melanoidin Light | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
410 г |
Адмирал (Admiral) |
|
1,000 г |
Каскад (Cascade) |
|
1,000 г |
Центенниал (Centennial) |
|
800 г |
Ракау (Rakau) |
|
800 г |
Ваймеа (Waimea) |
|
400 г |
Мозаик (Mosaic) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
250 шт |
US-05 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
410.000 лРазмер партии перед кипячением
75.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |