Gnarly Red Rooster
Вячеслав Ю.
Параметры: 2
8.500 %Крепость
96.700 IBUsГоречь
16.100 SRM (31.717 EBC)Цветность
1.074 (17.8° P) (° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.5° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.23 кг | Rice Hulls (0.0 SRM) | |
1.7 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
1.7 кг |
Weyermann Пилзнер |
|
1.7 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
|
0.23 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) | |
0.23 кг |
Castle Malting Cara Blond |
|
0.11 кг | Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM) | |
0.06 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.68 кг | Cane (Beet) Sugar (0.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
42.52 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 60 мин. | |
28.35 г | Mt. Hood [7.5%] | Варить 20 мин. | |
28.35 г | Falconer's Flight [11.4%] | Варить 15 мин. | |
28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 10 мин. | |
21.26 г |
Амарилло (Amarillo) |
Настаивать 0мин. | |
21.26 г |
Центенниал (Centennial) |
Настаивать 0мин. | |
21.26 г |
Коламбус (Columbus) |
Настаивать 0мин. | |
28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 0д. | |
21.26 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 0д. | |
21.26 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 0д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | California Ale (White Labs #WLP001) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |