Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Gnarly Red Rooster

Стиль:
Автор:
Вячеслав Ю.

Параметры: просмотры 2

8.500 %Крепость

96.700 IBUsГоречь

16.100 SRM (31.717 EBC)Цветность

1.074 (17.8° P) (° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.5° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.23 кг Rice Hulls (0.0 SRM)
1.7 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

1.7 кг

Weyermann Пилзнер

1.7 кг

Castle Malting Viena (Венский)

0.23 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM)
0.23 кг

Castle Malting Cara Blond

0.11 кг Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM)
0.06 кг

Castle Malting - Chocolate 900

0.68 кг Cane (Beet) Sugar (0.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
42.52 г

Коламбус (Columbus)

Варить 60 мин.
28.35 г Mt. Hood [7.5%] Варить 20 мин.
28.35 г Falconer's Flight [11.4%] Варить 15 мин.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Варить 10 мин.
21.26 г

Амарилло (Amarillo)

Настаивать 0мин.
21.26 г

Центенниал (Centennial)

Настаивать 0мин.
21.26 г

Коламбус (Columbus)

Настаивать 0мин.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 0д.
21.26 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 0д.
21.26 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 0д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
1.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут