Walt's Wee Heavy Scotish Ale
Варим Крафт
Параметры:
2
8.900 %Крепость
34.900 IBUsГоречь
22.500 SRM (44.325 EBC)Цветность
1.090 (21.3° P)Начальная плотность
1.023 SG (5.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 7.26 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
| 0.45 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L | Внесение в затор |
| 0.45 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
| 0.45 кг | Special Roast | Внесение в затор |
| 0.34 кг | Amber Malt | Внесение в затор |
| 0.34 кг |
Weyermann Пшеничный |
Внесение в затор |
| 0.23 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
| 0.07 кг | Peat Smoked Malt | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 56.7 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 60 мин. |
| 56.7 г |
Голдингс (Goldings) |
Варить 20 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Scottish Ale |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 0.28 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
28.126 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |