MacDuff's Wee Heavy
Ярослав Г.
Параметры:
1
8.400 %Крепость
31.400 IBUsГоречь
22.800 SRM (44.916 EBC)Цветность
1.087 (20.8° P) (° P)Начальная плотность
1.024 SG (6.0° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 0.11 кг | Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM) | |
| 0.11 кг | English Crystal 17L (17.0 SRM) | |
| 0.11 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
|
| 0.11 кг |
Castle Malting Special B |
|
| 0.06 кг |
Castle Malting Bisquit |
|
| 0.02 кг | Peat Smoked Malt (2.8 SRM) | |
| 2.72 кг | Munich Liquid Extract (11.0 SRM) | |
| 2.72 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 56.7 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 60 мин. | |
| 14.17 г | Williamette [5.5%] | Варить 30 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Scottish Ale (Wyeast Labs #1728) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |