Newcastle Brown ale
Майский/Светлый бок
Варим Крафт
Параметры: 0
4.500 %Крепость
31.100 IBUsГоречь
15.800 SRM (31.126 EBC)Цветность
1.053 (13.0° P)Начальная плотность
1.018 SG (4.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.5 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.55 кг | Corn, Flaked | Внесение в затор |
0.28 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
0.28 кг | Caramel/Crystal Malt - 20L | Внесение в затор |
0.28 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
0.28 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
0.13 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.03 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.07 г |
Таргет (Target) |
Варить 60 мин. |
13.89 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 15 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | English Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
30.018 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |