Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Black Barleywine

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 5

11.300 %Крепость

100.360 IBUsГоречь

33.130 SRM (65.2661 EBC)Цветность

1.108 (25,2° P)Начальная плотность

1.022 SG (6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6.53 кг Maris Otter Pale Malt Внесение в затор
0.90 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
0.45 кг Flaked Barley - bin 94 Внесение в затор
0.34 кг De-Husked Caraf III Внесение в затор
0.23 кг Caramel / Crystal 120L Внесение в затор
0.23 кг Caramel / Crystal 80L Внесение в затор
0.23 кг Flaked Wheat Внесение в затор
0.68 кг Dry Malt Extract - Light Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Галена (Galena)

28.35 г

Чинук (Chinook)

56.70 г

Коламбус (Columbus)

56.70 г

Центенниал (Centennial)

56.70 г

Амарилло (Amarillo)

56.70 г

Каскад (Cascade)

56.70 г

Коламбус (Columbus)

56.70 г

Центенниал (Centennial)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт White Labs - California Ale Yeast WLP001

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

34.130 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут