Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Belgian Dubbel (Fig)

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.700 %Крепость

22.000 IBUsГоречь

13.000 SRM (25,61 EBC)Цветность

1.064 (15.5° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
9.98 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
0.91 кг

Castle Malting Wheat (пшеничный)

Внесение в затор
0.45 кг Aromatic Malt (26.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Munich Malt - 20L (20.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор
0.11 кг

Castle Malting Bisquit

Внесение в затор
0.11 кг Candi Sugar, Dark (275.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
56.7 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 60 мин.
28.35 г

Liberty Bell Ale M36

Варить 30 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Trappist Ale (White Labs #WLP500)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

47.583 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий