Whiteout IPA
Бельгийское белое пиво
Борис П.
Параметры: 1
5.900 %Крепость
43.200 IBUsГоречь
3.400 SRM (6.698 EBC)Цветность
1.055 (13.5° P) (° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.7° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.95 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
|
1.02 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
|
0.68 кг | Wheat, Flaked (1.6 SRM) | |
0.14 кг | Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
21.26 г |
Браво (Bravo) |
Варить 60 мин. | |
28.35 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 1 мин. | |
28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 1 мин. | |
28.35 г |
Галактика (Galaxy) |
Варить 1 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Trappist High Gravity (Wyeast Labs #3787) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
9.63883 г | Апельсиновая корка | Misc |
3.40194 г | Семена кориандра | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |