Baltic Porter
Балтийский портер
Варим Крафт
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                        
                                        5
                                    
                                
                            
8.780 %Крепость
40.270 IBUsГоречь
32.630 SRM (64.2811 EBC)Цветность
1.086 (20,5° P)Начальная плотность
1.019 SG (5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
                
                
                
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 7.20 кг | 
																														Castle Malting Pilsner Malt | 
									Внесение в затор | 
| 0.16 кг | Carafa III | Внесение в затор | 
| 0.16 кг | Caramel / Crystal 90L | Внесение в затор | 
| 0.11 кг | Blackprinz Malt | Внесение в затор | 
| 0.04 кг | Maltodextrin Boil for 20 min | Внесение в затор | 
| 0.05 кг | Lactose (Milk Sugar) | Внесение в затор | 
| 0.05 кг | Red Wheat | Внесение в затор | 
| 0.11 кг | Victory Malt | Внесение в затор | 
| 0.04 кг | 
																														Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) | 
									Внесение в затор | 
| 0.04 кг | Black Malt | Внесение в затор | 
| 0.05 кг | Caramel / Crystal 80L | Внесение в затор | 
| 0.11 кг | 
																														Castle Malting - Chocolate 900 | 
									Внесение в затор | 
| 0.45 кг | Dry Malt Extract - Extra Light | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 17.01 г | 
																														Magnum | 
									 									|
| 35.44 г | Hersbrucker | |
| 28.35 г | Hersbrucker | |
| 28.35 г | 
																														Шпальтер Селект (Spalter Select) | 
									 									
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 1 шт | White Labs - California Ale Yeast WLP001 | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
Параметры варки:
34.130 лРазмер партии перед кипячением
75.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |