Awesome Recipe
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры:
0
7.210 %Крепость
82.880 IBUsГоречь
7.240 SRM (14.2628 EBC)Цветность
1.072 (17,4° P)Начальная плотность
1.017 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 5.47 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
| 0.95 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
| 0.95 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 36.86 г |
Варриор (Warrior) |
|
| 18.43 г |
Коламбус (Columbus) |
|
| 27.78 г |
Палисад (Palisade) |
|
| 36.86 г |
Наггет (Nugget) |
|
| 55.28 г |
Симкое (Simcoe) |
|
| 18.43 г |
Коламбус (Columbus) |
|
| 9.36 г |
Коламбус (Columbus) |
|
| 36.86 г |
Наггет (Nugget) |
|
| 36.86 г |
Симкое (Simcoe) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | White Labs - California Ale Yeast WLP001 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
34.130 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |