Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Fair Warning

Автор:
Борис П.

Параметры: просмотры 1

5.000 %Крепость

38.400 IBUsГоречь

4.800 SRM (9.456 EBC)Цветность

1.054 (13.4° P) (° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.2° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4 кг

Castle Malting Pale Ale

0.4 кг Caragold (5.1 SRM)
0.3 кг

Weyermann Пшеничный


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
20.13 г

Каскад (Cascade)

Внесение в первое сусло
20.13 г

Центенниал (Centennial)

Варить 5 мин.
30.05 г

Цитра (Citra)

Настаивать 30 мин.
39.97 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 6 д.
30.05 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 6 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Cry Havoc (White Labs #WLP862)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
24.98 л Distilled Water Water
6.00 г Гипс Misc
5.02 г Хлорид кальция Misc
1.00 мл Фосфорная кислота Misc
1.00 чайная ложка Ирландский мох Misc
8.00 л Кислород Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут